教育部中留服组织AD项目海外合作院校来我校举办留学展

发布时间:2019-04-12来源:国际合作于交流处访问量:10设置

 412日下午,教育部中留服组织英国卡迪夫城市大学、英国格林威治大学、英国北安普顿大学、英国德蒙福特大学等20余所AD项目海外合作院校于我校虹口校区举办出国留学行前培训会及海外院校面询会。

此次展会包含中留服留学行前培训会及海外院校面询会两部分。中留服老师就出国留学流程、出国留学手续以及各阶段注意事项做了详细的介绍,并提醒学生注意各事项时间节点,讲座现场井然有序。对这样“养分”充足的培训活动,现场学生认真聆听、热情参与,高度关注与自己切身利益相关的主题;在各个院校面询会中,学生们还就自己目前的雅思成绩、在校学习状况及择校疑虑与院校老师进行了交流。

通过此次展会,学生们关心和关注的问题得到了解答和答疑,并对海外院校的选择以及学习深造有了更明确的方向与目标。据统计,我校AD项目自2005年启动以来,历届毕业生海外院校续本率高达95%以上,世界百强名校续硕成功率达90%,成绩斐然。


最新导读

返回原图
/